ROMPOPO, 2 litros de leche, 1 barra grande canela, 4 yemas,1 botella de alcohol,ron,media taza de maicena,4 tazas de azucar,PREPARACION,hervir leche con canela azucar,bajar,unir alcohol con las yemas revueltos agregar poco sin dejar de mezclar,volver a poner al fuego y seguir meneando a fuego bajo,dejar enfriar y con embudo llenar y tapar,dura 3 meses mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,feliz pascuas y año nuevoDesde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
domingo, 20 de noviembre de 2011
ROMPOPO ROSALIA
ROMPOPO, 2 litros de leche, 1 barra grande canela, 4 yemas,1 botella de alcohol,ron,media taza de maicena,4 tazas de azucar,PREPARACION,hervir leche con canela azucar,bajar,unir alcohol con las yemas revueltos agregar poco sin dejar de mezclar,volver a poner al fuego y seguir meneando a fuego bajo,dejar enfriar y con embudo llenar y tapar,dura 3 meses mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,feliz pascuas y año nuevo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario