martes, 22 de noviembre de 2011

BAGEL ROSALIA

RECETA 3 taza de harina cernida,1 bolsa de levadura,media taza agua tibia para levadura,2 taza agua, 1 cuchara de sal y 2 de azucar PREPARACION  hacer un cono con la harina,agregar levadura,amasar,sal azucar y poco a poco el agua, dejar descansar 5 minutos,formar los bagel con sus agujeros, y dejar descansar  a temperatura ambiente ,me gusta hacerlo de noche y en la mañana prepararlos, hervir 2 litros de agua,ir cociendo de 2 en dos,3 minutos por lado,ya listo donde se horneara bien enmantecado,y listos para hornar,300 por 15 a 20 minutos mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

1 comentario:

  1. ROSALIA, UNA PREGUNTA...UD MENCIONA 1 BOLSA DE LEVADURA...DE QUE TAMAÑO , OTRA COSA, LA 1/2 TAZA DE AGUA TIBIA ES PARA MEZCLAR LA LEVADURA PRIMERO? Y LAS OTRAS 2 TAZAS RESTANTES PARA QUE SON? DISCULPE CON TANTA PREGUNTADERA..PERO ME FASCINAN LOS BAGEL Y QUISIERA TRATAR DE HACERLOS..GRACIAS Y MUCHOS ÉXITOS EN SUS LABORES

    ResponderEliminar