RECETA 3 taza de harina cernida,1 bolsa de levadura,media taza agua tibia para levadura,2 taza agua, 1 cuchara de sal y 2 de azucar PREPARACION hacer un cono con la harina,agregar levadura,amasar,sal azucar y poco a poco el agua, dejar descansar 5 minutos,formar los bagel con sus agujeros, y dejar descansar a temperatura ambiente ,me gusta hacerlo de noche y en la mañana prepararlos, hervir 2 litros de agua,ir cociendo de 2 en dos,3 minutos por lado,ya listo donde se horneara bien enmantecado,y listos para hornar,300 por 15 a 20 minutos mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
ROSALIA, UNA PREGUNTA...UD MENCIONA 1 BOLSA DE LEVADURA...DE QUE TAMAÑO , OTRA COSA, LA 1/2 TAZA DE AGUA TIBIA ES PARA MEZCLAR LA LEVADURA PRIMERO? Y LAS OTRAS 2 TAZAS RESTANTES PARA QUE SON? DISCULPE CON TANTA PREGUNTADERA..PERO ME FASCINAN LOS BAGEL Y QUISIERA TRATAR DE HACERLOS..GRACIAS Y MUCHOS ÉXITOS EN SUS LABORES
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