Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
lunes, 31 de octubre de 2011
TIRAMISU ROSALIA
TIRAMISU 1 bolsa de biscochos, o 1 bolsa de galletas grahan,3 huevos,un cuarto taza de azucar,1 libra de queso crema o marcarpone,1 taza de cafe expreso,1 cuchara de mantequilla, 1 ristra de chocolate y 2 de cocoa,1 copita o 3 cuchara de amareto,1 taza de cafe expreso PREPARACION apartar yemas y claras,mezclar las yemas con el azucar y el queso hasta obtener una pasta homogenea,aparte las claras a punto de nieve unir con pasta de queso y el amareto,aparte derretir el chocolate con la mantequilla dejar enfriar,ir mojando cada galleta e ir integrando galletas,pasta,galleta,chocolate,galleta,hasta terminar con lo que sobra encima, polvorear cacao mmmmmmmmmmmmmmmmm dejar refrijeradora 30 a 40 minutos,mmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Rosalia, la felicito porque su blog esta muy bueno, la molesto con una pregunta..que tipo de mantequilla utiliza en este postre..de barra?
ResponderEliminarque tenga un feliz fin de semana...