Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
lunes, 31 de octubre de 2011
PENNE PENNE EN SALSA DE TOMATE,ALBAHACA Y BERENGENA
RECETA 2 bolsas de penne,1 taza de queso parmesano,un cuarto taza de aceitunas,1 cuchara de alcaparras,2 berengenas en pedazos,1 cebolla picada,un cuarto taza de albahaca picada,3 dientes de ajo machacados, 2 libras de tomate pelados,media taza de aceite de oliva virgen extra picual 3 cucharas de azucar,1 cuchara de sal PREPARACION en una olla con 3 litros de agua,agregar 1 cuchara de sal y aceite bien caliente agregar la pasta 10 minutos para quedar al dente,apartar, en una fridora agregar aceite y sofreir el ajo con las berengenas,agregar los tomates y dejar formar salsa,agregar albahaca, despues los demas ingredientes,mezclar la pasta y agregar en cada plato queso parmezano encima,mmmmmmmmmmmmmmmmmmm ricooooooooooo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario