lunes, 31 de octubre de 2011

PENNE PENNE EN SALSA DE TOMATE,ALBAHACA Y BERENGENA

RECETA 2 bolsas de penne,1 taza de queso parmesano,un cuarto taza de aceitunas,1 cuchara de alcaparras,2 berengenas en pedazos,1 cebolla picada,un cuarto taza de albahaca picada,3 dientes de ajo machacados, 2 libras de tomate pelados,media taza de aceite de oliva virgen extra picual 3 cucharas de  azucar,1 cuchara de sal PREPARACION en una olla con 3 litros de agua,agregar 1 cuchara de sal y aceite bien caliente agregar la pasta 10 minutos para quedar al dente,apartar, en una fridora agregar aceite y sofreir el ajo con las berengenas,agregar los tomates y dejar formar salsa,agregar albahaca, despues  los demas ingredientes,mezclar la pasta y agregar en cada plato queso parmezano encima,mmmmmmmmmmmmmmmmmmm ricooooooooooo

No hay comentarios:

Publicar un comentario