Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
viernes, 7 de octubre de 2011
RATATOUILLE ROSALIA
RATATOUILLE Es un plato vegetariano de origen frances especialmente de la region de la provenza RECETA 2 libras de tomate pelados,4 dientes de ajo,3 tipos de cebolla,amarilla blanca y morada,2 tipos de calabaza,2 berengena,2 chiles morron diferente color,1 taza de aceitunas,media taza de queso rallado,media de queso ricota,1 cuchara de tomillo,romero, oregano,pimienta,sal,3 hojas de albahaca fresca,5cucharas de aceite extra virgen de oliva,PREPARACION, a fuego bajo,y una sarten medianamente ancha y onda,blanquier las cebollas en juliana, ajo machacado,tomate,chiles en juliana , integrar los demas ingredientes en trozos, los quesos al finalizar,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm servir con pan frances y aperitivo napoleon,mmmmmmmmmmmmmmm que delicia
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario