Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
viernes, 7 de octubre de 2011
DIP DE BERENGENA A LA ROSALIA
DIP DE BERENGENA 3 berengenas, 1 dientes de ajo, media taza de aceite de oliva,1 cuchara de jugo de limon,1 cuchara de tahini,crema de ajonjoli, media taza de yogurt PREPARACION, engrasar,partir en mitad, y hornar las berengenas hasta que esten blandas,sacar y dejar casi enfriar,licuar con todos los ingredientes,sal y pimienta al gusto, mmmmmmmmmmmmmmmmmm es un dip de muerte,acompañar con pan pita, o galletas mmmmmmmmmmmmmm
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