Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
domingo, 9 de octubre de 2011
HOJAS DE PARRA RELLENOS DE QUESO A LA ROSALIA
HOJA DE PARRA RELLENOS DE QUESO A LA ROSALIA, 1 bote de hojas de parra,1 hoja completa de ajo porro bien picadita,1 cucharita de eneldo,1 cuchara de pimienta 1 libra de queso crema, PREPARACION unir queso,ajo porro,eneldo,pimienta,envolver,dejar reposados en refrijerador,servir aceite de oliva y rodajas de limon mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm sirve como aperitivo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario