Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
jueves, 6 de octubre de 2011
GAZPACHO ROSALIA
GASPACHOEl gaspacho es un aperitivo delicioso tipico español, 2 libras de tomate maduros, 1 diente de ajo,1 chile morron verde,2 cucharas de vinagre 3 cucharas de aceite de oliva, 1 aguacate,1 cebolla blanca en julianas delgadas,1 pepino en cubos 2 pan blanco,1 pan blanco en cubos sofritos en 2 cuchara de aceite de oliva 1 cuchara de ajo en polvo,2 cucharas de sal,o al gusto,PREPARACION hay que remojar el pan blanco en una taza de agua hasta absorver,licuar el tomate,ajo,chile,aceite,vinagre,unir con el pan, seguir licuando hasta obtener una crema espesa,servir con cebolla pepinos,aguacate,croutones mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm es una delicia
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario