Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
sábado, 8 de octubre de 2011
CHILES RELLENOS DE POLLO Y CHAMPIÑONES ROSALIA
CHILES RELLENOS 4 chiles morrones medianos,taza imedia de pollo desmenuzado,1 taza de champiñones rebanados,1 cebolla picadita,un chile picadito,media taza de culantro picado, media taza de aceitunas 2 cuchara de salsa lean perry 2 cucharita de aceite de soja ,1 cuchara de sal, 1 cuchara de pimienta,1 cucharita de paprika 1 libra de queso mozarrela o gouda o crema, PREPARACION en una olla con agua bien caliente,poner los chiles para pelarlos,opcion,medio cocer en el horno por 10 minutos,en una freidora sofreir los demas ingredientes,rellenar los chiles y el queso encima,hornar hasta que el queso quede derretido y el queso con color mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario