LOMO Y CHURRASCO NICARAGUENSE A LA ROSALIAunos cuentos pedazos de lomo y churrascos, 1 taza de naranja agria, medio dientes de ajos machacados,1 cebolla rallada y un chile morron rallado, media taza de lean perry, 3 cucharas de vinagre, 4 cucharas de aceite, sal y pimienta al gusto, guardar bien tapado por media hora, darle vuelta de vez en cuando, mientras tanto el anafre con carboncito bien encendido,dorar al gusto mmmmmmmmmmmmmmmmmm de miedo
FRIJOLITOS ROSALIA 2 libra de frijoles parados,1 maso de culantro,1 cebolla grande,un chile morron,licuados en 1 litro de agua,media taza de aceite,2 cucharas de azucar,2 cucharas de comino o pimienta,dejar lentamente,ese es el secreto para que este frijolito quede a morir,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ARROCITO BLANCO, 1 libra de arroz blanco,media cebolla y chile 3 cuchara de aceite,2 cucharas de sal,sofreir cebolla chile,despues el aroz 1 litro de agua dejar cocer destapado,al secar,tapar y bajar fuego a que se termine de cocer a puro vapor,mmmmmmmmmmmmmmmm
ENSALADA CHISMOLEADO 1 repollo rallado,1 cebolla 1 chile, 3 tomates CORTE BRUNUA para chismol, media taza de jugo de limon,3 cucharas de azucar,media taza de mayonaise,1 cuchara de vinagre 2 cucharas de sal,2 de pimienta,mmmmmmmmmmmmmmmmm qu ricura,desde Nicaragua con mucho amor
brindar con toña, victoria,flor de caña, CLARO UN TRAQUITOOOOOOOOOOOOOOO JAJAJAJAJ
Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario