Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
viernes, 22 de julio de 2011
YUCA AL AJILLO, FRITA PUERTO RICO A LA ROSALIA
YUCA AL AJILLO, 3 libra de yuca, 4 cabeza de ajo,5 cucharas de aaceite de oliva5 cucharas de jugo de naranja agria,PREPARACION, en una cazuela cocer la yuca hasta que aablande, mientras en otra cazuela sofreir en el aceite ajos en pedazos vertir el jugo,ya con la yuca seca, añadir el sofrito, y mesclar,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm YUCA FRITA, 3 libras de yuca cocida con sal ,aceite para freir, sal y pimienta al gusto,PREPARACION, en una freidera bien caliente el aceite, vertir la yuca, moderar fuego,lento,dejar freir, cuando esten con bastante color, apartar,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
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