viernes, 22 de julio de 2011

LECHON EN PARTES PUERTORIQUEÑA A LA ROSALIA

COSTILLA, 5 libras de costilla de cerdo 5 dientes de ajo,1 taza de jugo de limon 4 cucharas de oregano,5 cucharas de aceite de achiote,sal y pimienta al gustoPREPARACION condimentar todo junto y dejar macerar 2 a 3 horas, asar mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm CHULETA DE  PIERNA, cortar 5 pedazos de chuleta de pierna condimentar 5 cucharas de vinagre,un cuarto de naranja agria,media taza de culantro machacado con 3 cucharas de aceite de oliva,azar sal y pimienta al gusto,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmLONJA  3 libras de lonja cortados para asar, cocinar en agua 3 cucharas de 4 cucharas de sal 6 dientes de ajo,1 cebolla, una taza de jugo de naranja agria,dejar secar,apartar, poner asar mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario