Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
viernes, 22 de julio de 2011
LECHON EN PARTES PUERTORIQUEÑA A LA ROSALIA
COSTILLA, 5 libras de costilla de cerdo 5 dientes de ajo,1 taza de jugo de limon 4 cucharas de oregano,5 cucharas de aceite de achiote,sal y pimienta al gustoPREPARACION condimentar todo junto y dejar macerar 2 a 3 horas, asar mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm CHULETA DE PIERNA, cortar 5 pedazos de chuleta de pierna condimentar 5 cucharas de vinagre,un cuarto de naranja agria,media taza de culantro machacado con 3 cucharas de aceite de oliva,azar sal y pimienta al gusto,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmLONJA 3 libras de lonja cortados para asar, cocinar en agua 3 cucharas de 4 cucharas de sal 6 dientes de ajo,1 cebolla, una taza de jugo de naranja agria,dejar secar,apartar, poner asar mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario