SALSA PARMESANA, pelar 2 libra de tomate y licuar con media taza de aceite oliva 3 hojas de albahaca,1 cuchara de oregano o 4 hojitas,2 clavo de olor,2 cucharas de azucar,1 cuchara de sal,1 de pimienta,sofreir tres cabezas de ajo con 3 cucharas de aceite oliva ,herbir con 1 cuchara alcaparra y 6 aceitunas dejar reducir,apagar,anadir media taza de queso parmesano mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
SALSA PESTO GENOVES,machacar 2 taza de albahaca fresca,en media taza de aceite oliva,añadir 4 cabeza de ajo,tostar 2 cucharas de piñones o cacahuate, añadir,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm es una delicia
Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
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