miércoles, 21 de marzo de 2012

SOPA DE OLLA ROSALIA

RECETA 2 libras de hueso blanco,1 libra de pecho, 2 libras de tajo, 2 maso de culantro dejar uno para mezclar con las verduras,1 cebolla grande, 1 pimiento grande, 1 maso de apio, 3 ramas de peregil, 4 primeros litros de agua, 1 bolsa de achiote, 3 cucharas de sal, 3 cucharas de pimienta, y toda las verduras que les guste PREPARACION , en una olla poner solo las carnes con los condimentos por lo menos 2 horas, agregar las verduras y 1 litro de agua, dejar herbir,opcion consome de pollo 2 bolsitas, y pimienta y sal mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

2 comentarios:

  1. pues no andaba muy alejado de como yo la hago,con una sopa así cualquiera se pone en pie.

    ResponderEliminar
  2. como la hacia mi amada madre era el plato de todos los domingos

    ResponderEliminar