sábado, 24 de marzo de 2012

sopa de mariscos a la Rosalia

RECETA 3 libras de cabeza,espinazo huesos de pescado,2 libras de camarones,2 libras de caracol, 2 libras de jaiba, 8 minimo verde,2 litros de leche de coco, 2 litros de agua, 1 maso de culantro, 3 hojas de albahaca y yerba buena, 1 cebolla grande, 2 chiles grandes 3 ajos machacados, 3 cuchara de pimienta 2 cucharas de sal,2 a 3 bolsitas de consome,3 cucharas de achiote,4 cucharas de aceite de oliva virgen extra picual, PREPARACION sofreir aho,cebolla culantro,albahaca hierba buena,chiles,agregar el agua y la leche, dejar que se caliente sin estar meneando,agregar los demas condimentos, y en 5 minutos agregar los minimos y mariscos excepto el caracol, 10 minutos para finalizar agregar el caracol partidito,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm tip, la manipulacion del caracol tiene que ser en frio,al calentarse antes de llegar a la sopa,se vuelve, eterno de duro, BUEN PROVECHO

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