martes, 7 de febrero de 2012

PASTEL DE FRESA ROSALIA

 
 
INGREDIENTES 2 1/2 taza de harina, 10 cucharadade azúcar molida, 1/2 taza de margarina, 1 cucharada de agua de azahar, 1 yema de huevo, 1 gelatina de fresas, 1 taza de agua hirviendo, 1 taza jugo de fresas, 1/3 taza de azúcar y 2 libras de fresas.

Preparación: Preparar la masa: Cernimos los ingredientes secos y los unimos al resto, amasamos hasta que se desprenda de las manos y mesa de trabajo. Forramos un molde grande o alugnos pequeños, pinchamos la masa con el tenedor y horneamos en 175°C (350°F) hasta que dore. Retiramos, enfriamos y rellenamos con las fresas previamente lavadas y maceradas por una hora con el azúcar, midiendo una taza de jugo. Disolvemos la gelatina de fresa con el agua hirviendo, el jugo de las fresas. Entonces endulzamos, la vaciamos en una fuente chata y dejamos que cuaje. Cortamos con un cuchillo y cubrimos la pasta honeada y fría con la gelatina y luego colocamos las fresas mmmmmmmmmmmmmmmmmmm delicioso

No hay comentarios:

Publicar un comentario