domingo, 8 de enero de 2012

CREMA CHANTILLY CON FRESAS Y PASTEL DE CREMA CHANTILLY

 RECETA 1 libra de crema de leche, 5 cucharas de azucar en polvo, 2 cucharitas de vainilla, PREPARACION un utencilio hondo,agregar la crema sin dejar de batir,y poco a poco el azucar y la vainilla,no batir mucho tiempo,la crema chantilly es suave, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
RECETA ,2 tazas de frutos secos picaditos o molidos,2 taza de jalea de albaricoque,1 libra de crema chantilly,RECETA ARRIBA ,chocolate rallado, PREPARACION, poner los frutos molidos en un recipiente seco,darle forma de pastel,encima agregar la jalea,encima agregar la crema,con lo sobrante poner encima,y rallar chocolate,con paciencia,pero es de miedo,poner en el congelador,y dejar 1 hora,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario