martes, 22 de noviembre de 2011

PAVO RELLENO ROSALIA

PAVO RELLENO DE FRUTOS SECOS,1 taza de pasas, media de nueves,media de almendras,2 manzanas picadas,1 libra de uvas sin semilla,media taza de cogñac,3 cucharas de sal gorda,2 barras de mantequilla,1 cebolla grande, media taza de aceitunas,3 cucharas de alcaparras,3 cucharas de oregano,media taza de vinagre1 de tomillo,3 dientes de clavos de olor,1 taza miga de pan ,2 cuchara de maicena,PREPARACION,bien limpio el pavo,licuar,oregano,tomillo,clavos,y cebolla con el vino y vinagre,condimentar y dejar otro dia o 5 horas bien tapado,1 hora antes de hornar,unir los demas ingredientes,rellenar,enmantequillar pavo,envolver papel de aluminio y amarrar,nornar por 3 horas,abrir y unir mezcla miel y margarina,cuando agarre color sacar tapar y dejar enfriar, al servir asafate,decorar con uvas y manzanas mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm SALSA APARTE, 2 taza de uvas sin semillas,1 taza de nata,1 cebolla,blanquear la cebolla en la nata,agregar uvas hasta espezar,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario