PAN DE PAN A LA ROSALIA 4 taza de pan en miga,2 litros de leche,1 taza de pacitas,3 cucharas de canela en polvo,1 de clavo de olor en polvo,1 barra de mantequilla,2 huevos,1 taza de azucar y 2 cucharas de vainilla,PREPARACION media hora antes,hervir un litro leche con canela en barra, dejar enfriar,aparte unir el pan en el otro litro de leche y dejar empapar,unir las mesclas con todos los ingredientes enmantequillar y hornar 40 minutos a 300 mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario