CERDO NAVIDEÑO, 3 libras de costillas,1 chile 1 cebolla,1 mazo de culantro,1 taza de aceitunas,2 cucharas de alcaparras,media taza pasta de tomate,2 cucharas de vino blanco,4 dientes de ajo,3 cucharas de aceite 2 cucharas de vinagre,sal,y pimienta 2 litros de agua PREPARACION partir las costillitas condimentar con sal,vinagre y pimienta,sofreir ajo,cebolla chile,y sellar costillas con aceite,agregar el agua y dejar hervir a fuergo bajo,agregar los demas ingredientes mmmmmmmmmmmmmmmmmm
Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario