
Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
martes, 22 de noviembre de 2011
BAGEL ROSALIA

Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ROSALIA, UNA PREGUNTA...UD MENCIONA 1 BOLSA DE LEVADURA...DE QUE TAMAÑO , OTRA COSA, LA 1/2 TAZA DE AGUA TIBIA ES PARA MEZCLAR LA LEVADURA PRIMERO? Y LAS OTRAS 2 TAZAS RESTANTES PARA QUE SON? DISCULPE CON TANTA PREGUNTADERA..PERO ME FASCINAN LOS BAGEL Y QUISIERA TRATAR DE HACERLOS..GRACIAS Y MUCHOS ÉXITOS EN SUS LABORES
ResponderEliminar