miércoles, 5 de octubre de 2011

TORTA DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS ROSALIA

TORTA DE CHOCOLATE CON ROSALIA 2 libras de harina,media taza de maicena,1cuchara de bakin soda,1 cuchara de sal, 1 barras de mantequilla,3 yemas de huevo,3 claras para  punto de nieve 1cuchara de sal, barra imedia de chocolate PREPARACION ,precalentar el horno a 180 dejar por 15 minutos,picar los frutos secos,mientras tamizar harina,maicena,bakin y ,apartar, poner las yemas  y la azucar en un tazon grande,comenzar a batir,gradualmente integrar todo lo tamizado y la mantequilla,integrar los frutos secos y apartar para la decoracion, siga batiendo hasta que todo este completamente integrado APARTE, añadir la sal a las claras batir hasta punto de nieve,unir las dos mezclas batir ,y en un molde previamente engrasado hornear 40 minutos,desmoldar  en rejilla y dejar enfriar FUNDIDO CHOCOLATE en un recipiente a baño maria el chocolate,cubrir la tarta y dejar que se endurezca empolvorear con el fruto seco sobrante, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm delicia,rica,exquisita,gourmet

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