domingo, 18 de septiembre de 2011

SOPA DE OLLA ROSALIA A LA HONDURREÑA


SOPA DE OLLA, 4 libras de costilla carnosa de res,2 libras de hueso blanco,2 cebollas 2 chiles,2 mazo de culantro 1 mazo de apio, medio mazo de perejil, 1 cabeza de ajo,3 cucharas de achiote en polvo 3 cucharas de pimienta 2 cucharas de sal,3 barritas de avecrean,PREPARACION, en una olla grande con 6 litros de agua,todo el condimento verde y el ajo,dejar coser 2 horas,incorporar los demas ingredientes, ver agua que no se absorba seque VERDURAS 2 libras de yuca,papas,camote,2 patastes, 2 pedazos de ayote,6 minimo verde,1 pipian,2 zanahorias, media libra de frijoles verdes,1 repollo pequeño, CUANDO este blandita la carne herbido con todos los condimentos,incorporar las verduras, GUARNICION arroz blanco, tortillas,aguacate,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario