lunes, 26 de septiembre de 2011

PASTEL DE FRUTOS SECOS A LA ROSALIA

PASTEL DE FRUTOS SECOS
                                                                            INGREDIENTES
Para el relleno
400 g de Frutos secos
400 g de frutas desecadas
2 cdas de Canela
½ cdita de Cardamomo
150 g de Miel

Para la masa
500 g de Masa filo
150 g de Mantequilla

Procedimiento:

Selecciona variedad de frutos secos de excelente calidad.
Trózalos groseramente.
Procésalos sin llegar a que se forme un polvo.
Coloca la mezcla de frutos en un bol.
Perfuma con canela y cardamomo.
Incorpora la miel.
Mezcla hasta que la preparación se integre.
Coloca láminas cuadradas de masa filo en un molde redondo de 24 cm.
Pincela con mantequilla derretida entre capa y capa de masa.
Coloca el relleno de frutos secos y distribúyelo con la ayuda de una cuchara.
Tapa el pastel con el resto de la masa.
Pincela con abundante manteca y cocina en horno a 180° C durante 20 minutos.
riquisimooooooooooooo mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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