viernes, 30 de septiembre de 2011

PAN DE PAN CARAMELIZADO A LA ROSALIA

Pan de pan caramelizado Rosalia

 2 tazas de leche,media libra de azúcar, ½ cucharadita de sal,4 dientitos de clavos,un cuarto de taza de canela en polvo,2 huevos,6 tazas de pan o migajas de torta,1 barra de chocolate semiamargo,1 barra de margarina,2 bananas ,2 huevos,2 cucharas de vainilla

<> <>
<> <>

PREPARACION

mesclar la leche, el azúcar, la sal,  canela,combinar los huevos,añadir a la mezcla el chocolate en trozos hasta que se derrita,la margarina, añadir el pan, y los bananos,CARAMELO,el jugo de un limon,media taza de azucar,2 taza de agua,dejar hervir hasta que eche grumos,colocar en una cacerola y luego la mezcla
<><>
           hornear a 350 en baño maria por 40 minutos,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm dejar enfriar para desmoldar


No hay comentarios:

Publicar un comentario