martes, 6 de septiembre de 2011

ARROZ JAMBALAYA A LA ROSALIA

ARROZ  JAMBALAYA A LA ROSALIA 3 tazas de arroz grano largo precocido, 1 libra de jamon, 1 libra de salchicha, 1 libra dde camaron, 2 libas de pechugas partidos,3 cucharas pasta de tomate,4 tomates pelados y partidos,1 cebolla grande partidita,1 chile grande partido,3 ramas de apio y perejil partidos,2 ajos pedacitos 1 cuchara de tomillo,oregano,paprika,salvia,especias,pimienta, 3 hojas de laurel desmoronado 2 cucharas de sal,,3 litros de caldo de pollo,3 cucharas de aceite,2 cucharas de vinagre, 3 cucharas de vino blanco,1 piña pequeña partidos PREPARRACION sofreir el ajo,cebolla , chile,apio,perejil,arroz,todo los condimentos excepto la piña 15 minutos antes de finalizar, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario