jueves, 25 de agosto de 2011

BUÑUELOS DE YUCA A LA NICARAGUENSE

Ingredientes:
2lb Yuca
1 cucharidita Bicarbonato
1lb Azúcar
Canela en raja al gusto
1 lb Queso
2 huevos
1/2 lt aceite
preparacion:
Lavar bien la Yuca ya que aveces está sucia, pelarla y proceder a partirla en pedazos  par rallarla ó molerla Junto con el queso  como a usted le convenga mejor. Una vez  que esté agregar bicarbonato ó polvo de hornear ami me gusta mas el polvo de hornear que el bicarbonato ya que si no tenemos cuidado podemos pasarnos de la cantidad indicada y nos puede quedar amargoso, agregar el huevo y dejarlo reposar por  unos 30 minutos para que crescan luego formar bolitas  y freirlos en una casuela onda con el aceite bien caliente, escurrirlos y servir con la miel.
Preparación de la miel:
En una porra poner aproximadamente 1lt de agua, 1lb de azúcar y canela al gusto dejar hervir hasta que la miel espese y luego retirar del fuego.
Los buñuelos se sirven con la miel rociada por encima. espero que lo disfruten son realmente deliciosos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario