viernes, 15 de julio de 2011

GÑOQUIS A LA ROSALIA

GÑOQUIS, masa, la cantidad de harina es por cada kilo de papas, cocinar la con todo y cascara, esto es importante para evitar que absorva durante la coccion mucha agua, DE SER ASI, requerira mas cantidad de harina y alteraria su textura y sabor,RECETA  1 libras de papas, 1 libras de harina,2 huevos medio litro de leche herbir 1 barra de mantequilla,PREPARACION, la papa hecha pure fria, uniendo con todos los ingredientes, una masa que sea homogenea, hacer los gñoquis y usar un tenedor para darles forma,la ventaja de la masa del gñoqui no es necesario que repose antes de de cocerla,COCCION en bastante agua caliente con sal y aceite, dejar herbir 10 minutos,SALSA, licuar 2 libras de tomates bien maduros con 1 cebolla 1 pimenton, 4 hojas de albahaca,2 cucharas de oregano,media cuchara de romero,3 cucharas de azucar,2 cucharas de sal, 4 cuchara de aceite de oliva,herbir, dejar que consuma al gusto,serbir con queso parmesano rallado encima mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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