RECETA, 2 cebollas granes,3 tomates,2 cucharas de genjibre picadito,1 rama de canela en raja,5 clavos de olor,1 cuchara dde curry 1 de azafran,1 pimienta de cayena 5 tazas de mango semimaduro en cuadritos,el jugo de 1 limon, 1 taza de azucar, media taza de aceite de oliva virgen extra, sofreir todo junto a fuego bajo,dejar hora imediammmmmmmmmmmmmmmmmmmm Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
lunes, 9 de abril de 2012
chunney de mango Rosalia
RECETA, 2 cebollas granes,3 tomates,2 cucharas de genjibre picadito,1 rama de canela en raja,5 clavos de olor,1 cuchara dde curry 1 de azafran,1 pimienta de cayena 5 tazas de mango semimaduro en cuadritos,el jugo de 1 limon, 1 taza de azucar, media taza de aceite de oliva virgen extra, sofreir todo junto a fuego bajo,dejar hora imediammmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario