martes, 7 de febrero de 2012

BISCOCHO DE VAINILLA ROSALIA


INGREDIENTES:
3 Huevos 1 taza azúcar:
  3 huevos claras
3 yemas
2 taza harina
1 cuchara de soda
Ralladura de limón.
PREPARACIÓN:
Separas las yemas de las claras, éstas las pones a punto de nieve y las reservas. Bates las yemas y le añades el azúcar, espera a que se disuelva bien, a continuación le añades la ralladura de un limón y la harina (le puedes añadir media cucharadita de soda,conforme se va endureciendo puedes añadir una o dos cucharadas de las claras a punto de nieve. Es importante dejar el grueso de las claras para el final, una vez acabada la incorporación de la harina y mezclar lo justo para que quede uniforme. Una vez preparada la mezcla, la viertes en un molde untado de mantequilla y al horno una media de 30 minutos a 3/4 de horammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario