Ingredientes
2 Tazas de harina1 Taza de azúcar
6 huevos
2 ½ Cucharadas de polvo para hornear
½ Lata de leche condensada
1 Lata de leche evaporada
½ Taza de leche
1 Lata de media crema
1 cucharada de vainilla
2 yemas
PREPARACION
Se baten las claras a punto de turrón, aparte se ponen las yemas con el azúcar y se le va agregando la harina cernida y el polvo para hornear. Ya batido esto se le aumenta la leche y la vainilla. Después se le ponen en forma envolvente y con un batidor de globo, las claras a punto de turrón.
Engrase un molde para pastel con un poco de mantequilla, espolvoree un poco de harina y vierta la pasta. Hornee el pastel durante 30 minutos, a 250°C. Pasado este tiempo, saque del cocedor el pastel y deje enfriar.
En un tazón ponga la leche condensada, la leche evaporada, la media crema, las dos yemas de huevo, incorpore los ingredientes perfectamente y con un tenedor pinche el pastel y báñelo con esta mezcla hasta que se vea bien mojado.
Este tipo de pasteles se recomienda embetunar con crema chantilly y decorarlo con frutas en almíbar o rebanadas de fruta fresca como el kiwi, el durazno, el chabacano, la pera, fresas,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
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