RECETA masa, 2 libras de harina 1 huevo,media taza de aceite de oliva virgen extra picual,1 bolsita de levadura,2 cucharitas de sal y 1 de azucar, amasar y apartar dejar descansar 40 minutos,VERDURAS 3 tomates para la salsa,2 tomates para relleno,1 cebolla,1 pimenton,5 aceitunas verdes 5 negras,8 frijoles verdes,1 cuchara de oregano,4 hojas de albahaca,PREPARACION, licuar los tomates hervir dos minutos con la sal y azucar,oregano 1 hoja de albahaca,despues amasar la masa ,agregar aceite,pinchar ,y con el horno caliente meter 5 minutos al horno,sacar y rellenar,salsa y todos los ingredientes,opcion queso gouda o mozzarrela nnmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario