PAVO RELLENO DE FRUTOS SECOS,1 taza de pasas, media de nueves,media de almendras,2 manzanas picadas,1 libra de uvas sin semilla,media taza de cogñac,3 cucharas de sal gorda,2 barras de mantequilla,1 cebolla grande, media taza de aceitunas,3 cucharas de alcaparras,3 cucharas de oregano,media taza de vinagre1 de tomillo,3 dientes de clavos de olor,1 taza miga de pan ,2 cuchara de maicena,PREPARACION,bien limpio el pavo,licuar,oregano,tomillo,clavos,y cebolla con el vino y vinagre,condimentar y dejar otro dia o 5 horas bien tapado,1 hora antes de hornar,unir los demas ingredientes,rellenar,enmantequillar pavo,envolver papel de aluminio y amarrar,nornar por 3 horas,abrir y unir mezcla miel y margarina,cuando agarre color sacar tapar y dejar enfriar, al servir asafate,decorar con uvas y manzanas mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm SALSA APARTE, 2 taza de uvas sin semillas,1 taza de nata,1 cebolla,blanquear la cebolla en la nata,agregar uvas hasta espezar,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmDesde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
martes, 22 de noviembre de 2011
PAVO RELLENO ROSALIA
PAVO RELLENO DE FRUTOS SECOS,1 taza de pasas, media de nueves,media de almendras,2 manzanas picadas,1 libra de uvas sin semilla,media taza de cogñac,3 cucharas de sal gorda,2 barras de mantequilla,1 cebolla grande, media taza de aceitunas,3 cucharas de alcaparras,3 cucharas de oregano,media taza de vinagre1 de tomillo,3 dientes de clavos de olor,1 taza miga de pan ,2 cuchara de maicena,PREPARACION,bien limpio el pavo,licuar,oregano,tomillo,clavos,y cebolla con el vino y vinagre,condimentar y dejar otro dia o 5 horas bien tapado,1 hora antes de hornar,unir los demas ingredientes,rellenar,enmantequillar pavo,envolver papel de aluminio y amarrar,nornar por 3 horas,abrir y unir mezcla miel y margarina,cuando agarre color sacar tapar y dejar enfriar, al servir asafate,decorar con uvas y manzanas mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm SALSA APARTE, 2 taza de uvas sin semillas,1 taza de nata,1 cebolla,blanquear la cebolla en la nata,agregar uvas hasta espezar,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario