MOUSE DE CHOCOLATE 2 barra de chocolate 1 paquete de gelatina,1 taza de azucar glass,media taza de mantequilla crema,6 yemas 3 claras PREPARACION a baño maria derretir mantequilla y chocolate BATIR yemas y agregar poco a poco azucar glass,apartar, BATIR claras a punto de nieve, unir con las claras, y chocolate derretido,colocar mouse heladera mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario