CALDO DE LENTEJA A LA ROSALIA 1 libra de lentejas,1 cabeza de ajo, 1 de cebolla,1 chile morron,1 mazo de culantro,1 mazo de apio,hueso de res,1 bolsita de consome de pollo,12 cucharas de pimienta,2 de sal, 1 libra de papas,2 patastes,1 hoja de apio aparte,2 libras de tomate sin piel partidos,1 libra de camote,PREPARACION limpiar y lavar las lentejas y dejar en dos litros de agua toda la noche,cocer los huesos,culantro cebolla y ajo, a la hora inroducir las lentejas con todo y el agua,chile,a la hora,introducir todos los ingredientes,mmmmmmmmmmmmmmmm
Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
Gracias Rosalia por compartir sus recetas, mañana mismo la preparo, Dios la bendiga y que que se mejore de su gripita!!!!!
ResponderEliminar