CALDITO DE TOMATE 5 tomates grandes bien maduros,2 dientes de ajo,1 chile verde,1 cebolla,3 ramitas de culantro,2 ramitas de albahaca,medio paquete de fideos,2 cucharas de azucar,1 cuchara de sal, una bolsita de consome de polloaceite de oliva virgen extra picual para el final PREPARACION, licuar todos ingredientes,menos los fideos,y el consome,poner en el fuego y cuando hierva agregar el consome y fideos hasta quedar dente,servir encima con hoja de albahaca,decoracion,1 cuchara de aceite mmmmmmmmmmmmmmmm
Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario