Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
martes, 1 de noviembre de 2011
ATUN EN SALSA DE LIMON,LEAN PERRY Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PICUAL
RECETA 2 pedazos de atun 150 de grosor,1 chile,cebolla,tomates,apio,perejil,3 cuchara de lean perry,3 cucharas de aceite de oliva virgen picual,1 cuchara aparte,1 cuchara de azucar,4 cucharas de jugo de limon2 cucharas de sal, 1 cuchara de pimienta,1 de tomillo o salvia,1 diente de ajo, PREPARACION condimentar el atun con el jugo sal y pimienta,en una fridora,sofreir el ajo cebolla y el atun,2 vueltas y agregar los demas ingredientes y tapar 2 minutos, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm es un manjar, al servir,chorear la cuchara de virgen extra encima mmmmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario