Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
sábado, 8 de octubre de 2011
COSTILLA AGRIDULCE ROSALIA
COSRTILLA AGRIDULCE, 2 libras de costilla de cerdo,media taza de ketchup,5 cucharas de salsa soja,una taza jugo de piña 1 cuchara de gengibre,2 cucharas de vinagre de arroz 6 cucharas de azucar,2 cucharas de sal PREPARACION freir o al horno las costillitas,apartar,en una cacerola unir todos los ingredientes llevarlos a hervir que reduzca,mezclar costillas,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmcompletamente delicioso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario