1/2 K de carne de cerdo cortada en tiras
8 tortillas de harina de trigo
1 aguacate grande
salsa de tomate mexicana
1 pizca de comino
1 pizca de chile
1 pizca de pimenton
1/2 vaso de crema agria
4 dientes de ajo
1 lima
aceit
pimienta
sal
PREPARACION
Paso 1: Pele y pique muy finito los ajos. En un cuenco grande, ponga la carne, el comino, el chile y el pimentón, un chorreoncito de aceite de oliva y el zumo de la lima. Mezcle bien y deje macerar unas horas. Bata bien la crema agria y meta en la nevera para que esté bien fría en el momento de servir. Pele el aguacate, deshuéselo, córtelo en rodajas finas y báñelo con un poco de zumo de lima o de limón para que no se oxide.
Paso 2: Caliente las tortillas una a una en una sartén antiadherente, sin aceite, y conserve envueltas en papel de aluminio para que mantengan el calor. A fuego fuerte, en una sartén con un poquito de aceite, saltee la carne. Sirva la salsa, la crema, la carne y las tortillas en la mesa para que cada uno se prepare sus fajitas. Sobre una tortilla poner todos los ingredientes y enrollar, formando un tubo, queda deliciosa mmmmmmmmmmmmmmmmmm
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