Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
martes, 12 de julio de 2011
SALSA CARBONARA
1 libra de tocino,1 taza de nata, 1 taza de mantequilla blanca,2 yema de huevo, 2 cuchara de vino blanco,1 cuchara de oregano,queso pecorino,o mozarrela,`PREPARACION, sofreir tocino a fuego bajo solo,dejar salir grasa,añadir nata y manatequilla con el oregano,revolver las yemas con el vino añadir y dejarlo al final, RIQUISIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario