ARANCINE Hervir el arroz y añadir sal. Una vez cocido, mezclar el arroz con el sugo, el queso rallado y tres huevos batidos. Hacer un hueco en el arroz y meter dentro trocitos de huevo cocido, provola, carne picada y piselli. Rebozar con huevo batido, poner en una sartén y freír con abundante aceite.
PENNE O FARFALLE A LA SICILIANA
aceite de oliva,1 berengena grande,1 chile morron, 2 dientes de ajo, 5 tomates de peritas,2 cuchara picacada de albahaca 2 cucharas de oregano,2 cucharas de aceitumas, 1 cuchara de alcaparras,medio vasito de vino tinto,1 bolsa de penne rigate,media taza de queso rallado
Dorar los dos dientes de ajo en una generosa cantidad de aceite extra de oliva, añadir la berenjena sin piel en cubitos, el morrón rojo y el tomate cortados en pedacitos, la albahaca picada, un toque de orégano, sal. En veinte minutos todo estará listo. Terminar agregando las aceitunas troceadas sin huso y las alcaparras desaladas. Cocinar un ratito más. Hervir mientras tanto los PENN RIGATE al dente que una vez escurridos incorporará a la sartén con su perfumada salsa. Mezclar y servir. Añadir queso por encima.
Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario