Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
miércoles, 13 de julio de 2011
POSTRE MEDITERRANEO EN COPA GRANDE A LA ROSALIA
POSTRE 2 melocoton en almibar,mitad manzana,medio tasa de fresas,media taza de nueces pasas y pisctachio combinadas con 2 cucharas de miel,2 galletas de chocolate orion, un cuarto de queso crema, 1 cuarto de leche condensada,frutas para decorar,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario