Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
lunes, 11 de julio de 2011
POLLO FLORENTINA A LA ROSALIA
1 pollo grande, 2 yemas de huevo,1 libra de jamon OPCION 1 libra de bacon,1 lata de champiñones,1 taza de crema de leche, 1 cuchara de harina,2 clavo de olor 2 taza de caldo de pollo, 3 cucharas de vino blanco, 1 cebolla grande , sal y pimienta al gusto PREPARACION cortar el pollo en partes condimentar con sal y pimienta, sellar con cebolla y la crema de leche u aceite de oliva,añadir bacon o panceta prociutto rebanado, mesclar y añadir el caldo, dejar cocinar, aparte mesclar harina con el vino,añadir con los champiñones dejar herbir 2 minutos y apagar, serbir con arroz simple o vegetales a la parmesana , que delicioso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario