Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
viernes, 8 de julio de 2011
PESCADO ASADO CON CAMARONES A LA ROSALIA
PESCADO ASADO CON CAMARONES A LA ROSALIA 3 pescados enteros,2 libras de camarones,calentar la plancha,limpiar pescados juntar sal y pimienta y bastante limon,pasar por harina juntar aceite de oliva asar,cuando este casi asado,poner encima los camarones con sal y pimienta , mientras se asan a la par del pescado ir echando limon aceite y pedazos de ajo,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm es una delicia disfruten
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario