Ingredientes:
1 libra de bacalao 1 libra de tomates
1 libra de cebollas
Salsa:
1 taza de aceite de oliva 1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita polvo de pimienta 1/2 taza de vinagre
Procedimiento:
1-Remója el bacalao por 4 horas. Escúrrelo y pónlo a hervir en 2 litros de agua por 15 minutos. Sácalo, enjuágalo en agua fresca y quítale el pellejo y las espinas. Desmenúsalo.
2-Colóca en una fuente cubierta y rodeada por las cebollas cortadas en ruedas.
3-Riégale por encima la salsa. Sírvelo frío acompañado con yautías, batatas y plátanos, hervidosmmmmmmmmmmmmmmmmm
Ingredientes:
5 libras de guineos verdes
5 libras de guineos verdes
Salsa:
1 taza aceite de Oliva 1/2 taza vinagre
6 granos de pimienta 1/4 cucharadita de sal
3 hojas de laurel 1 libra de cebollas
1 cucharadita de jugo de limón 6 dientes de ajo machacados
1 taza aceite de Oliva 1/2 taza vinagre
6 granos de pimienta 1/4 cucharadita de sal
3 hojas de laurel 1 libra de cebollas
1 cucharadita de jugo de limón 6 dientes de ajo machacados
Procedimiento:
1- Hierve los guineos en agua con sal...Puedes añadir 1 cucharada de leche al agua.
2- Cuando estén blandos, déjalos refrescar y corta en tajadas como de 1 pulgada.
3- Mezcla el aceite, vinagre, laurel, pimienta, ajo y sal en una cacerola.
4- Corta las cebollas en ruedas finas y añade.
5- Hierve y luego baja el fuego, tapando y dejando como por media hora en la estufa.
6- Deja enfriar y vierte sobre los guineos hervidos.
7- Tapa bien y puedes guardarlos por varios días.
1- Hierve los guineos en agua con sal...Puedes añadir 1 cucharada de leche al agua.
2- Cuando estén blandos, déjalos refrescar y corta en tajadas como de 1 pulgada.
3- Mezcla el aceite, vinagre, laurel, pimienta, ajo y sal en una cacerola.
4- Corta las cebollas en ruedas finas y añade.
5- Hierve y luego baja el fuego, tapando y dejando como por media hora en la estufa.
6- Deja enfriar y vierte sobre los guineos hervidos.
7- Tapa bien y puedes guardarlos por varios días.
Ingredientes:
3 libras de yuca 2 cuchardas de vinagre
Sal a gusto 1 cubito de pollo
1 libra de cebollas en rebanadas 1 taza de ketchup
5 dientes de ajo molido 1 cucharada de pique
1 cucharada de aceite de oliva
Procedimiento:
1-Hierve la yuca con agua y sal.
2-Prepara tremenda sambumbia con la cebolla, el ajo, la hoja de laurel, aceite de oliva, vinagre, cubito de pollo, ketchup, pique y 1 taza del agua donde se hirvió la yuca.
3-Deja hervir todo ésto por unos minutos.
4-Ahora métele la yuca y deja hervir otro ratito hasta que absorba el sabor mmmmmmm
3 libras de yuca 2 cuchardas de vinagre
Sal a gusto 1 cubito de pollo
1 libra de cebollas en rebanadas 1 taza de ketchup
5 dientes de ajo molido 1 cucharada de pique
1 cucharada de aceite de oliva
Procedimiento:
1-Hierve la yuca con agua y sal.
2-Prepara tremenda sambumbia con la cebolla, el ajo, la hoja de laurel, aceite de oliva, vinagre, cubito de pollo, ketchup, pique y 1 taza del agua donde se hirvió la yuca.
3-Deja hervir todo ésto por unos minutos.
4-Ahora métele la yuca y deja hervir otro ratito hasta que absorba el sabor mmmmmmm
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