Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
jueves, 14 de julio de 2011
CANELONES DE POLLO RES CERDO Y QUESO EN DOS SALSAS
CANELONES, 1 bolsa de canelones cocidos en abundante agua y sal, dejar al dente, agregar agua fria,CARNES media libra de carne molida de res y media libra de carne molida de cerdo,sofreir 3 ajos,2 hojas de laurel desmenuzado 1 pimenton,picado, 1 cebolla picada sal y pimienta al gusto, sofreir en 4 cucharas de aceite de oliva, y dejar reposar POLLO DESMENUSADO, sofreir con media cebolla 1 cuchara de oregano,1 cuchara de albahaca picadita,3 cucharas de vino blanco, media cuchara de romero,2 cuchara de mantequilla,dejar reposar,rellenar los canelones SALSAS POMODORO 2 libras de tomate 5 cucharas de aceite de oliva,3 dientes de ajo 4 hojas de albahaca 1 cuchara de oregano sal y mienta al gusto LICUAR Y PONER AL FUEGO 5 minutos herbir, SALSA CARBONARA 1 libra de bacon o panceta,1 cebolla grande 1 libra de mantequilla blanca, media taza de queso parmesano,media de queso gouda o mozzarella,PYRE, IR CUBRIENDO CANELONES DE POLLO,SALSA,CANELONES, FINALIZAR CON QUESOS METER HORNO MEDIA HORA mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm aaaaaaaaaaaaaaaaaa
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