jueves, 14 de julio de 2011

CANELONES DE POLLO RES CERDO Y QUESO EN DOS SALSAS

CANELONES, 1 bolsa de canelones cocidos en abundante agua y sal, dejar al dente, agregar agua fria,CARNES media libra de carne molida de res y media libra de carne molida de cerdo,sofreir 3 ajos,2 hojas de laurel desmenuzado 1 pimenton,picado, 1 cebolla picada sal y pimienta al gusto, sofreir en 4 cucharas de aceite de oliva, y dejar reposar POLLO DESMENUSADO, sofreir con media cebolla 1 cuchara de oregano,1 cuchara de albahaca picadita,3 cucharas de vino blanco, media cuchara de romero,2 cuchara de mantequilla,dejar reposar,rellenar los canelones SALSAS POMODORO 2 libras de tomate 5 cucharas de aceite de oliva,3 dientes de ajo 4 hojas de albahaca 1 cuchara de oregano sal y mienta al gusto LICUAR Y PONER AL FUEGO 5 minutos herbir, SALSA CARBONARA 1 libra de bacon o panceta,1 cebolla grande 1 libra de mantequilla blanca, media taza de queso parmesano,media de queso gouda o mozzarella,PYRE, IR CUBRIENDO CANELONES DE POLLO,SALSA,CANELONES, FINALIZAR CON QUESOS METER HORNO MEDIA HORA mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm aaaaaaaaaaaaaaaaaa

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