PreparaciónColocar en una sarten, las alitas y dorar por ambos lados para sellar sus jugos.Añadir el agua y la cebolla, cocinar por 10 min., añadir salsa soya, jalea de piña dejar secar un poco en lo que espesa la salsa. Servir con arroz frito.mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm |
Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
martes, 19 de julio de 2011
ALITAS PUERTORIQUEÑAS A LA ROSALIA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario