Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
viernes, 15 de julio de 2011
ALBONDIGAS NAPOLITANAS A LA ROSALIA
ALBONDIGAS 2 libras de carne molida, media taza de harina o una taza de galleta,2 huevos,1 cuchara de albhaca picadita,1 cuchara de oregano,1 de tomillo, 1 de pimienta y sal1 cuchara de alcaparras, 10 aceitunas,2 cucharas de vino blanco, 3 cucharas de aceite, 1 libra de queso mozzarela, 1 taza de pasta de tomate diluidas en 2 taza de agua PREPARACION unir los primeros 8 ingredientes hacer las bolitas grandes dejar sellar,agregar aceitunas alparra, vino,sal y pimienta, dejar 10 minutos a fuego moderado, apagar y encima el queso,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm serbir con arroz blanco
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario