Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
jueves, 16 de junio de 2011
ensalada de couscus
COUSCUS, 1 cajita de couscus, 1 cebolla y chile dulce grande en padacitos, a la brunua, 3 ramas de perejil, y apio en dedacitos,un cuarto de aceitunas rellenas,1 cuchara de alcaparras,1 mazo de culantro,media taza de jugo de limon, media taza de aceite de oliva,sal y pimienta al gusto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario